当前位置:首页 > 中央要闻
万钢会见列席全国政协十二届五次会议的海外侨胞

 万钢会见列席全国政协十二届五次会议的海外侨胞 

  36日下午,全国政协副主席、致公党中央主席、科技部部长万钢在京会见来自30个国家的39位列席全国政协十二届五次会议的海外侨胞。 

  万钢代表致公党中央向列席全国政协十二届五次会议的海外侨胞表示热烈欢迎。他说,海外侨胞是中国改革发展的重要支持力量,侨胞们在海外生存发展的智慧、经验和视野是中国“走出去”和“引进来”的宝贵财富。致公党作为”“特色的参政党,将一如既往地秉承为侨服务的宗旨,倾听侨声,维护侨益,继续加强与海外侨胞的交流与合作,共同为实现中国的完全统一和中华民族的伟大复兴而不懈努力。 

  会见交流中,海外侨胞们踊跃发言,就自己关切的问题提出了很多意见建议,也表示今后将深化与致公党的联系,并通过这一联系渠道为祖(籍)国的发展建言献策、贡献力量。 

  致公党中央常务副主席蒋作君、副主席王珣章、程津培、严以新、曹小红、闫小培、曹鸿鸣出席了活动。致公党中央海联会部分委员以及致公党中央联络部同志参加有关活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号