当前位置:首页 > 自身建设 > 组织发展
致公党厦门思明区基层委召开2017年第一次全委会

  210下午,致公党厦门思明区基层委召开2017年第一次全体委员会议。致公党市委副主委曾招文、基层委主委刘军锋主持会议。致公党市委联络员、组织处处长陈芹参加会议。 

  会上陈芹介绍了第九次省代表大会推选代表办法和要求事项,省委表彰先进党员的情况等。刘军锋传达市委会2017年工作要点,并侧重介绍与思明区基层委有关的工作安排,强调基层委将围绕市委会2017年工作要点有针对性开展工作,并商议第九次省代表大会推选代表事宜,介绍了基层委2016年基层委信息工作。曾招文指出,他任基层委主委时基层委只有十个支部,经过几年的发展目前有十六个支部,这次省表彰厦门各类先进优秀党员,思明基层委党员占了较大份额,同时充分肯定了思明区基层委的参政议政工作和社会服务各项工作所取得的成绩。曾招文希望,思明区基层委在新的一年取得更大成绩。会上与会人员还商议基层委明年工作计划等。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号