当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 支边扶贫
致公党成都市委主委罗霞赴简阳市三合镇走访慰问困难群众

  2017年1月12日,市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞率队赴简阳市三合镇走访慰问困难群众,并督导对口帮扶村脱贫攻坚工作。

  罗霞一行先后前往塘坝村、石马井村10户贫困户家中走访慰问,每到一处,她都详细了解贫困群众的生活状况、身体情况,倾听他们的诉求,送上慰问金和慰问品,祝愿大家新春快乐,勉励大家要增强信心,战胜眼前困难。活动中,罗霞还查看了当地开展核桃种植等项目发展的情况,并实地查看了乡村道路等硬件设施的建设情况。

 

 

 

  在随后召开的督导对口帮扶村工作会上,罗霞听取了三合镇、石马井村、塘坝村,以及对口帮扶部门的汇报。会上,致公党成都市委办公室副主任覃伟汇报了致公党市委2016年定点帮扶石马井村的工作开展情况,并对2017年扶贫工作打算进行的初步谋划。听完各单位的工作汇报,罗霞表示,希望帮扶部门和镇村两级按照规划梳理出2017年新项目,以项目建设为切入点,把产业培育、新村建设和当地旅游开发结合起来协调发展,共同打好这场脱贫攻坚战。会议由市政协副秘书长李荣主持。

  简阳市政协副主席陈明清,成都市农委党组成员、农业综合执法总队长蒋德阳,成都市地税局机关党委书记刘文胜,市政协文史委办公室主任夏颖,致公党成都市委、成都市石化园区管委会,以及成都移动简阳分公司、简阳市文体广电新局、简阳市环保局、简阳市供电公司等帮扶单位及三合镇党委政府、石马井村、塘坝村的负责同志参加活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号