当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 社会公益
植一棵小树 绿一方净土——致公党河南郑东支部党员为清真寺捐赠绿植
  

  

                                  

                                                               植树现场

  又是一年春草绿,又是一年植树时,在郑州市民族宗教委员会、致公党河南郑东支部的大力支持下,3月6日致公党郑东支部党员、河南美时装饰建筑有限公司董事长陈培峰为上街区回民村清真寺将捐赠的绿植栽种到位。所捐树木不仅丰富了寺院的自然生态景观,而且优化了寺院宗教环境,更承载着致公党员对民族同胞的深切祝福和深厚的感情。

  此次捐赠的绿植包括桂花、银杏、白蜡等多个珍贵树种,总计价值十多万元,用两天时间将这批树苗栽种完成。陈培峰表示:促进民族团结,宗教和睦是一名致公党员应尽的义务,希望能够以树苗捐赠为契机促进我市宗教事业的发展,携手共建和谐社会。

  此次捐赠活动是郑东支部社会服务工作与民族宗教工作相互沟通,相互促进,相互交流的成果,充分体现了致公党人关心宗教事业,维护统一战线的热忱之心。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号