当前位置:首页 > 履行职责 > 海外联络 > 海外联谊
致公党厦门思明区第十支部党员与印尼第三代青年归侨联谊

    

  36,致公党厦门市思明区第十支部召开参政议政会议,并欢度“三八”节。考虑到许多党员前辈是印尼、马来西亚等东南亚归侨,会议地点特意选择在印尼华侨在厦门开的印尼菜风味峇峇娘惹餐厅。 

  会上,支部主委连丽平传达了2017年致公党厦门市委和思明区统战部关于课题申报具体要求,动员支部青年党员根据各自专业领域积极申报课题,报告了全国民主党派地方组织微信公众号2月排行榜厦门致公排名11名喜人成绩,希望党员积极参与并关注厦门致公微信公众号,关心厦门致公工作,与会党员根据各自行业特点踊跃发言并出谋划策。 

  会上,餐厅老板印尼第三代青年归侨听说致公党是侨党且许多党员前辈是印尼、马来西亚等东南亚归侨,主动融入支部活动中,并相互进行热烈友好交流,聊印尼聊正在召开的全国两会,各自谈2017年中国政府的工作报告看法,提及中国倡导的一带一路对东南亚国家的影响等等,在欢乐气氛中印尼第三代青年归侨即兴为党员们弹吉他,党员前辈伴随吉他兴奋动情地唱起儿童时熟悉的印尼歌曲,伴随着印尼歌声,主委连丽平给每个党员献上支部专门为男女党员精心准备玫瑰花,为女党员庆贺三八节!  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号