当前位置:首页 > 履行职责 > 参政议政 > 调研动态
致公党河南郑东支部开展学习调研活动
  

  

  

  胡文杰(中)召开座谈会现场

  为了更好推进郑东支部新一年的整体工作,3月2日下午致公党河南郑东支部在党员商洪企业开展学习调研活动。致公党郑州总支主委胡文杰、郑州总支办公室负责人马丽玲应邀出席会议。

  会上张培强副主委首先汇报了郑东支部2017年社会服务、参政议政、对外联络等方面思路和想法,围绕郑州总支工作重点开展各项工作;随后带领大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》;参会党员围绕2017年郑东支部社会服务、参政议政、对外宣传等方面的工作展开了深入研讨并积极建言献策,对工作计划进行修订完善,圆满完成了会议任务。

  胡文杰主委对郑东支部2016年的工作做出了肯定,并对2017年工作提出要求。一是定期开展活动,增强党员凝聚力。积极开展形式多样的公益活动,努力做到工作有计划,活动有安排,事后有成效;二是做好社会服务、参政议政等工作,做到规定动作不走样,自选动作有特色;三是加强理论学习。组织党员认真收看收听两会精神,学习十八大会议精神及总书记系列讲话,领会其中精髓,更好的迎接十九大的召开。郑州总支办公室负责人马丽玲传达了信息宣传工作的精神,并通报了《零讯》投稿的相关要求,鼓励各位党员积极踊跃投稿。

  会后,党员商洪铨带领与会同志实地参观了河南恒海事业集团有限公司,介绍了企业概况及发展理念,表示要开拓创新,真抓实干,为我市经济社会发展做出贡献

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号