当前位置:首页 > 履行职责 > 参政议政 > 调研动态
致公党河南省筹委会省直航空港支部开展联合调研
  

调研现场

    为贯彻执行致公党河南省委筹委会关于充分发挥“侨”,“海”优势,围绕“四个全面”战略布局,结合我省实施“四大格局战略”积极建言献策,助力河南发展的工作部署。3月1日,由致公党河南筹委会省直航空港支部主委程勇跃、省直九支部主委赵德政带领20多名支部党员组成联合调研组,赴郑州市经开区对产业发展进行调研,先后参观了中大门直购体验中心、城市规划展览馆、中铁盾构及河南省基本建设科学实验研究院。经开区管委会有关领导陪同调研并做详细讲解。

      首先,调研组一行来到河南首家保税直购体验中心——中大门直购体验中心,体验线上、线下购物一体化通道;第二站来到了经开区城市规划展览馆,听取了经开区“十二五”成就介绍,从区域发展、成绩成就等多方面对经开区进行深入了解;随后调研组来到中铁盾构,听取经营情况汇报并实地查看盾构总装车间。最后一站来到河南省基本建设科学实验研究院,认真听取了致公党党员、河南省基本建设科学实验研究院院长张巧云对研究院发展历程及主营业务的介绍。河南省基本建设科学实验研究院是一家为投资者和使用者和施工生产者提供综合性、一站式服务的基本建设整体解决方案供应商,实现了高端定制,“量体裁衣”。调研组实地查看了检测室、研究室,对研究院所作的工作和取得的成绩表示赞赏。  

          在随后的调研研讨会上,大家踊跃发言,分别就参政议政、加强区域之间合作、招商引资等方面展开了积极而深入的探讨。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号