当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
致公党重庆市南岸区委召开四届四次全委(扩大)会议

34致公党重庆市南岸区委召开区委四届四次全委(扩大)会议,传达学习全国两会精神。南岸区政协副主席、致公党南岸区委主委任其亮出席会议。

 任其亮要求区委班子成员深入领会贯彻落实全国两会精神,组织各支部和全体党员要深刻学习全国 两会和致公党市委全会精神,立足国情、市情,区情,切实增强机遇意识和忧患意识,顺势而为、乘势而上,发挥致公党侨海特色,不断提高自身参政议政水平。按照中共南岸区委率先在全市全面建成小康社会努力建设创新协调绿色开放共享的幸福南岸的工作思路,紧紧围绕落实我区三个发展定位和五项重点工作,努力做好协商建言、凝聚人心等工作,多建有用之言、献务实之策。      

 参会成员纷纷表示,学习全国两会精神,在今后的工作中,要立足本职、开拓创新、努力工作;作为民主党派党员,要进一步坚定政治立场,认真履行参政党职能,围绕市委市政府、区委区政府中心工作,群众普遍关心关注的热点难点问题,积极开展社情民意调研,打造致公党区委新的工作亮点和品牌,为幸福南岸建设作出更大贡献。

会议还对致公党南岸区委多党合作实践基地工作方案进了讨论和动员部署。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号