当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
妇女节——我们在“兰里”共度
  

DSC_4803.JPG

  “兰里,兰花居住的地方。”38日,为庆祝第107个“三八”国际妇女节,致公党温州市委会副主委、妇女工作委员会主任钱晓薇组织40多位女党员在兰里花园共度佳节

  兰里花园位于瓯海区潘桥街道,原是花卉种植培育的场所,培育有国兰、蝴蝶兰、大花蕙兰等各色兰花。其内部设有DIY活动区 、亲子游乐区 、户外烧烤区 、兰花观光区、别墅区等八大区域,花园里还“悬浮”着一座现代化风格的空中花园餐厅,装饰典雅,能够尽览全园景致。可惜这个时节,许多花儿还没有开放,少了一些芬芳,不过花园里的旷野、草坪,还有精心布置的风车、彩带、园景仍然带给大家不小的惊喜。

  活动没有固定路线,女同志们自由行动,她们两个一对、三个一群,在花丛间漫步,在风车下流连,放下平时工作和生活的烦恼,放慢脚步,尽享悠闲。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号