当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
致公党浙江杭州市委会召开基层组织和专委会负责人会议
  

  

  224日上午,致公党杭州市委会召开2017年基层组织和专委会负责人会议,传达省委会五届六次全会精神,部署年度工作。市委会专职副主委吴静主持会议。各基层组织主委、各专委会主任、分管财务工作的副主任及机关人员共30余人参加会议。

  市委会秘书长钟玉腾、调研处处长李虹、办公室副主任吴煜华分别就组织发展、组织信息管理系统建设、“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动、宣传工作、纪念致公党杭州组织成立35周年征文、议政日活动、参政议政课题申报、财务管理等工作做了布置与说明。

  吴静介绍了市委会年度工作计划安排,并对今年基层组织及专委会的工作提出了希望和要求。她指出,今年将召开中共十九大和致公党第十五次全国代表大会,各基层组织和专委会按照市委会年度工作计划,结合各自实际落实好各项任务外,还要特别关注三个问题:一是要注重学习宣传,切实加强党员的思想政治教育;二是要努力提升党派履职的能力和水平,突出参政议政职能。目前市委会有1/5的党员分布在各个专委会,要充分发挥委员的主体作用,积极履职;三是要建章立制,规范组织运行。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号