当前位置:首页 > 地方要闻 > 云南
孟庆红任云南中医学院副院长

  3月7日,云南中医学院召开干部会议,云南省委高校工委副书记李松林宣布省委关于孟庆红任云南中医学院副院长的决定。

会议现场 

  李松林介绍了孟庆红同志的基本情况,并希望孟庆红尽快适应新岗位,发扬优良作风,严守纪律,认真履职尽责。同时从讲政治,顾大局、落实全面从严治党和抓住机遇,推进改革等方面对学校工作提出了要求。 

  孟庆红衷心感谢组织的肯定和信任,表示坚决服从省委的决定,将加强学习,尽快适应新环境,认真履职,抓好分管工作,为人师表,做廉洁自律的表率。 

  云南中医学院党委书记王翠岗代表学校党政领导班子表示坚决拥护省委的决定,感谢上级对学校领导班子建设的关心和重视,欢迎孟庆红同志到学校工作,学校将认真落实全面从严治党要求,奋力推进跨越发展,为云南中医药事业做出新的更大的贡献。 

  省委高校工委组织部、昆明市委组织部、昆明市政府办公厅、学校领导和党委委员以及党政主要职能部门负责同志参加会议。 

来源:云南中医学院网站 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号