当前位置:首页 > 地方要闻 > 云南
省委会召开各专门工作委员会主任会议

  3月9日,致公党云南省委召开各专门工作委员会主任会议。致公党云南省委副主委孟庆红、刘卫红,巡视员骆瑞麟等参加会议。会议由省委会秘书长杨萍主持。
 

会议现场 

  致公党云南省委六届委员会参政议政工作委员会、海外联谊工作委员会、留学人员工作委员会、妇女工作委员会、环境与发展工作委员会、科教文卫工作委员会、经济与法制建设工作委员会、社会服务工作委员会主任或副主任汇报了专委会履职以来的工作情况和今后的工作设想。 

  孟庆红对致公党云南省委六届委员会各专门工作委员会五年以来的工作表示肯定和感谢。他谈到,省委会的工作是依托于各专门委员会和各基层组织来开展的,希望各专委会根据自身特点,发挥优势,积极参与,找准专委会工作的切入点,树立“品牌”,打造“精品”,推动专委会工作不断创新发展。 

  刘卫红谈到,各专门工作委员会履职以来积极参政议政作用、服务云南经济社会发展、多层次开展社会服务活动,为云南经济社会的发展提供了积极的支持。希望在今后的工作中,继续增强信心,提高履职能力和水平;整合资源,提高参政议政能力;建立健全工作机制,保障活动开展。

  今年省委会将开展换届工作,省委会换届工作结束后将进行专委会的换届。刘卫红希望各专委会在认真总结过去工作经验做法的基础上,积极推荐对专委会工作有热心、有想法、有能力的党员到专委会工作中来。也希望在省委会换届工作中,各专委会认真遵守换届工作纪律,确保换届工作规范、健康有序的进行。 

  省委会各专门工作委会主任、副主任,省委会各处室负责人等30余人参加会议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号