当前位置:首页 > 地方要闻 > 云南
红河州委会召开三届六次全委(扩大)会

  

  3月3日,致公党红河州委第三届委员会第六次全体(扩大)会议在蒙自市召开。 

  致公党红河州委主委周晓泉,副主委李伟、左一萍、张海忠及其他州委委员出席会议,不是州委委员的各基层组织主委、副主委列席会议。中共红河州委统战部常务副部长宗继伟应邀出席会议并讲话。会议由张海忠主持。 

  会议传达学习了中共十八届六中全会精神、中共云南省委第十次党代会精神、中共红河州委八届二次全会精神和致公党中央十四届六次全会精神。 

  受致公党红河州第三届委员会常务委员委托,李伟作《致公党红河州第三届委员会常务委员会工作报告》,报告总结了2016年工作并对2017年工作作出了安排,参会人员对报告提出了修改意见。会议审议原则通过了《致公党红河州第三届委员会常务委员会工作报告》。周晓泉主委对2017年工作作出了三个方面的要求:一是实实在在调研出成绩;二是创新工作要重实效;三是活动总结要出实招。 

  会议选举左一萍副主委为致公党红河州委出席致公党第十五次全国代表大会代表侯选人。 

  最后,宗继伟对致公党红河州委第三届全会的召开表示祝贺,感谢致公党红河州委一直以来在政党协商、参政议政、民主监督、社会服务方面,为全州经济社会发展作出的贡献。并对今后的工作提出了三点建议:一是要加强学习;二是要结合致公党的自身特点,发挥优势;三是要加强自身建设。 


 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号