当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
致公党天津市河北区委会主办“春回大地”书画作品展

  222上午,由致公党天津市河北区委会、河北区政协文体委、河北区政协港澳台侨委、津沽书画会、天津玲珑阁文化传播发展有限公司联合举办的“春回大地”书画作品展在河北区津沽书画会展厅开幕。河北区政协党组书记、主席燕连玉,河北区区委常委、统战部部长周承光、河北区政协副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮、邢玉兴、田强,河北区政协秘书长张志革出席开幕式。致公党区委会主委王海英主持开幕式,区政协副主席马丽娣致辞,区委常委、统战部部长周承光宣布“春回大地”书画作品展开幕。 

  参加开幕式的还有天津美术学院教授、天津市美术家协会顾问杨德树,天津市书法家协会副主席霍然,天津美术学院教授、天津书法家协会副主席、津沽书画会会长喻建十,津沽书画会副会长赵士英、郭金标、张庶丰、高学年、郭凤祥、翟鸿涛。 

    本次书画展以“春回大地”为主题,共撷取一百四十余幅书画作品,内容丰富,形式多样,风格各异,是一次代表河北区高水平的展览。参展作品彰显了中华民族传统书画艺术的独特魅力,展示了津城人民的美好生活与欣欣向荣的文艺气息,丰富了河北区群众的精神文化生活,为推进“文化兴区”战略的实施贡献了力量。 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号