当前位置:首页 > 地方要闻 > 陕西
致公党省直总支一支部组织党员到曲江书城开展学习活动

1118日上午,按照致公陕西省委会基层组织四个一活动要求,致公党省直总支一支部组织党员们赴曲江书城开展读书交流活动,省委会副主委羌薇、办公室主任杜芳滨和总支一支部八位党员参加了学习活动。

   首先由羌薇副主委传达了致公党陕西省委关于对基层支部四个一活动的要求,组织支部党员们认真学习了《中共十八届六中全会会议公报》,并对支部深入学习贯彻六中全会精神作出了安排部署;接着每个党员结合自身工作实际各抒己见,对如何深入贯彻十八届六中全会精神进行了热烈讨论。大家一致认为,致公党作为中国共产党亲密合作、共同致力于中国特色社会主义事业的参政党,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来。大家提出在支部活动中读一本好书,写一篇文章,开展一次活动,组织一次调研,立足本职岗位,积极努力工作,在工作中学习,在学习中工作,让学习成果转化为工作能力,自觉巩固学习成果,不断提升工作水平。

   省直总支一支部为支部每位党员在书城购买了《中共十八届六中全会会议公报》等相关学习刊物和读本,鼓励大家在今后的工作中积极做好参政议政工作;党员们认真按照组织工作要求,及时地领取了致公党党费证,积极主动地缴纳了2016年全年党费,为以后组织活动的长效开展创造了条件。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号