当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海黄浦区委为老西门社区少数民族和归侨侨眷义诊

 

  5月25日下午,致公党上海黄浦区委、致公党上海交大医学院委员会联合老西门街道党工委、区侨办、区民宗办,在小桃园清真寺内举行“情系社区,服务群众”为社区少数民族群众和归侨侨眷义诊。致公党上海市委副主委任忠鸣,致公党上海市委常委、副秘书长、黄浦区委主委马梅,中共黄浦区统战部副部长史海岭,交大医学院统战部副部长许恺恺,老西门街道党工委书记庄卫勤,街道党工委副书记王留青等现场慰问了参加义诊活动的医生,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。

  活动当天,来自致公党区委和致公党交大医学院委员会的10多名党员医生不顾暴雨,早早来到现场,为穆斯林同胞测血糖、量血压、把脉,仔细询问病情,耐心解答疑问。在持续近2小时的活动中,前来咨询的少数民族群众达150人次,涉及心外科、普外科、中医科、内分泌科、骨科、血液内科、老年科、神经内科等等多个种类疾病。

  多年来,致公党黄浦区委与老西门街道党工委开展精神文明共建,坚持每年深入社区开展义务医疗咨询服务活动,医务人员精湛的医术和无私奉献的精神赢得了社区群众们的热烈欢迎和交口称赞。致公党员们以实际行动服务群众、奉献社会,为全面建成小康社会、实现中国梦贡献自己的一份绵薄之力。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号