当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
致公党上海虹口区委召开区委全体会议

  3月7日,致公党上海虹口区委召开区委全体会议,对2016年区委各项工作进行了总结,并对2017年工作提出了设想和计划。

  致公党上海虹口区委主委徐廉芳出席会议并指出,2016年区委顺利完成换届,其他各项工作也取得了可喜的成绩,希望2017年区委从四个方面进一步做好有关工作:一是学习贯彻好中共十九大、致公党中央第十五次代表大会和市委第八次党代会精神,做好政治交接;二是进一步增强履职能力,提高参政议政能力和社情民意撰写质量;三是各支部和专委会的活动,要努力打造品牌;四是加强专委会、支部活动的联动,活动主题的设置要对党员的本职工作有促进。

  会议还商议了举办骨干培训班等内容,审议了区委2017年工作计划和区委《中国致公党上海市虹口区委员会党内监督条例(试行)》。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号