当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
致公党山东省委召开党内监督工作研讨会

  10月18日,致公党山东省委在济南召开党内监督工作研讨会,传达学习了致公党中央党内监督工作研讨会议精神,就近期工作进行安排部署。致公党山东省委专职副主委、监督委员会主任马传凯出席会议并讲话,省委会秘书长、监督委员会副主任姜明主持会议。

  马传凯在讲话中指出,召开这次会议的主要目的是进一步统一思想,对换届监督工作进行再部署,确保省市级组织换届风清气正,不出问题。要围绕“四个重点”和“四个拓展”,进一步增强对党内监督工作重要性的认识,熟悉党内监督的内容、目的和程序,切实做好对市级组织换届选举的监督。同时,会议对任人大代表、政协委员的党员、任实职的党员以及企业家党员等进行了警示教育,引导他们不断增强自律意识和接受党内监督的自觉性。

  省委会监督委员会成员,驻济省人大代表、政协委员、实职干部及企业家党员,省、市机关干部共80余人参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号