当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公党成都市成华区支部举行2017年新春联谊活动

  2017年1月13日,致公党成都市成华区支部2017年新春联谊活动在锦城大道孵化园九号楼D座三楼会议室举行。致公党成都市委驻会副主委兼秘书长吕海波,致公党成都市委组织处处长陈卓应邀出席活动。致公党成华区支部副主委张颖、宣传委员沈尤,何明兴、孙伟、石安萍、付少杰、陈珊珊等30余名支部党员和3名入党积极份子参加活动。新春联谊活动的相关筹备工作得到了支部党员张蛟的大力支持。会议由成华区支部组织委员陈建萍主持。

 

  会上,张颖副主委传达了中国致公党成都市第七次代表大会有关精神,通报了致公党市委换届有关情况。陈建萍传达了成华区“两会”有关精神,并就致公党成华区支部党员的参政履职、参与社会服务等情况进行了通报。受王学俊主委的委托,肖又尺就致公党成华区支部2016年工作开展的情况向与会领导和支部党员进行了汇报。张蛟、马树海、李文波、沈尤、付少杰、钟钢、罗向冰等党员也从各自的角度,对2016年个人工作作了总结,将取得的成绩、心得与体会以及新一年的努力方向等与到会的党员同志进行了分享。陈卓处长传达了致公党四川省委关于组织建设、新党员发展等方面的新精神、新要求。吕海波副主委兼秘书长充分肯定了成华区支部2016年在参政议政、社会服务、海外联谊等方面取得的可喜成绩,同时也对支部2017年的工作提出了更高要求,希望成华区支部紧扣主题,与时俱进,围绕成都建设国家中心城市等工作勇争先锋,再创佳绩。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号