当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公党绵阳市工委传达学习致公党中央宣传思想理论工作会议精神
  313日,致公党绵阳市工委召开主委会议,传达学习致公党中央宣传思想理论工作会议精神,会议由市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华主持。

  会议传达学习了致公党中央常务副主席蒋作君《不忘合作初心 继续携手前进 进一步做好新时期宣传思想理论工作》的重要讲话精神。田荣华主委强调,做好宣传思想理论工作有助于我们凝聚共识、展示形象、提升履职能力,要高度重视宣传思想理论工作的重要性和必须性,不断强化对中国特色社会主义理想信念的坚定认识,努力开创宣传思想理论工作新局面。

  会议还组织学习了《致公党四川省委不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动方案》,致公党中央和致公党四川省委监督工作会议精神,并研究部署了其它相关工作。

  致公党绵阳市工委副主委杨邦琼、陈刚、陈琴参加会议,秘书长夏愉、机关同志列席会议。

    

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号