当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公党高新支部召开支委(扩大)会议

                              

  201738日,致公党成都市高新支部召开支委(扩大)会议,对支部2017年工作进行安排部署。致公党成都市委会副主委兼秘书长吕海波,高新区党群工作局(统战部)干部江丹丹莅临会议并指导。会议由致公党高新支部主委黄先明主持。

  会议讨论了致公党高新支部2017年参政议政有关工作,推举了出席致公党成都市代表会议的代表,讨论并重新调整了部分支委的工作分工,确定了相关工作的牵头人。会议学习了上级有关组织发展的精神,研究了支部组织建设工作。会议强调,要将调研课题作为现阶段支部的重要工作来抓,积极开展好本年度参政议政工作,力争多出高质量的参政议政成果。

  吕海波对高新支部去年的工作给予了充分肯定,并对2017年工作提出了建议。江丹丹同与会人员交流了高新区党群工作局(统战部)2017年工作的相关安排,希望大家继续支持做好同心讲堂同心服务团等工作。

  致公党高新支部副主委牛建国,支委刘蓓、刘晓梅、高善峰、温雪倩、谢天浩出席会议,赖凯、雍世平、石岷、彭怡岚等部分政协委员及党员代表列席本次会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号