当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公党成都市成华区支部召开2017年第二次组织生活会议
                  

  201733日,致公党成华区支部召开2017年第二次支部组织生活会议。致公党成都市委副主委兼秘书长吕海波应邀到会并讲话。致公党成都市委常委、成华区支部主委王学俊参加会议并就支部的近期工作作安排部署。致公党成都市委专职副秘书长陈卓,办公室副主任覃伟,组织处副调研员詹晓黎等应邀参加会议。致公党成华区支部20多名党员和2名入党积极分子参加活动。会议由支部组织委员陈建萍主持。

  王学俊首先通报了致公党成都市委换届调整情况,传达了致公党四川省委六届第十九次常委会议、六届第八次全委(扩大)会议等有关精神。吕海波传达了“中共成都市委书记唐良智在市政协十四届五次全会闭幕时的讲话精神”和致公党成都市委2017年新春学习会有关精神,通报了致公党市委近期工作情况。陈卓、覃伟、詹晓黎也分别结合各自工作在会上作了热情洋溢的发言。

  会议讨论了致公党成华区支部2017年省、市、区调研课题申报事宜,并就具体项目、时间节点等一一作了落实。马树海等党员就“成都新阶联·公益成都论坛”暨助残服务成华行等工作开展的情况向参加会议的党员作了汇报。会议还商讨了基层组织建设等相关事宜。

                 

        

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号