当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
辽宁省营商环境建设监督局来致公党辽宁省委就营商环境方面提案见面答复 王大鸣出席答复会

  6月6日,致公党辽宁省委在党派大楼10楼会议室召开集体提案答复见面会。省营商环境建设监督局吴国纯副局长,省营商环境建设监督局建设监督二处刘积奎处长,就本党省委《关于多维度改善营商环境 激发经济发展活力》集体提案进行答复。吴局长对本党省委集体提案给予高度评价,是站在全省经济发展大局上提出的建议,具有实际意义。省营商局全盘接受、全部采纳,并认真研究分解,贯彻落实到今后具体工作中。 

  致公党辽宁省委主委王大鸣出席见面会并作重要讲话。王大鸣主委感谢省营商环境建设监督局对本党省委会工作的重视和支持。她指出,民主党派开展工作就是要围绕中心、服务大局,狠抓制约辽宁改革发展的痛点和堵点,坦坦荡荡、实实在在地提意见建议,帮助政府解决问题。近年来,本党省委会围绕我省营商环境建设,多次赴上海、江苏、浙江等发达地区学习、借鉴经验,认真组织开展调查研究。这份集体提案的提出,凝结了全省致公党员的心血与智慧,希望省营商环境建设监督局能够借鉴提案的有益之处,站在全省的高度,完善体制机制,通过整改落实相关具体问题,逐步推动营商环境的持续改善,将我省打造成营商环境最优省,助力辽宁全面振兴。 

  这一集体提案其中的两名执笔人致公党本溪市委主委刘德清,致公党员、葫芦岛市发改委张哲科长参加了会议,并就构建覆盖全省的营商环境支持体系、加大国有垄断企业营商环境整治力度、加强县区公平竞争审查、完善政府诚信体系建设等内容进行了坦诚、友好的交流。致公党辽宁省委参政议政部干部参加了见面会。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号