当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
崔仑到海城走访包保重点企业

  按照鞍山市委、市政府关于《2018年市级领导同志包保重点企业》的有关精神。6月1日上午,鞍山市政协副主席、致公党鞍山市主委崔仑到海城北海实业集团和海城中央化学有限公司进行了实地走访和调查研究。 

  海城北海实业集团和海城中央化学有限公司调研走访时,分别听取了北海实业的董事长金宏岩和中央化学有限公司的何总经理对企业基本情况的汇报崔仑认真倾听企业的意愿和要求进一步了解了企业在发展中所遇到的困难和问题并表示要把企业的困难反映给政府和相关部门推动工作的落实要切实把服务企业发展、推进项目建设作为推动经济发展的生命线,全力打造利于企业发展和项目建设的良好环境,不断提升我市实体经济发展的质量和水平为扎实做好服务企业和项目工作作出应有贡献。 

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号