当前位置:首页 > 地方要闻 > 辽宁
致公党辽阳市委召开三八妇女节表彰暨座谈会

3月8日,致公党辽阳市委在党派机关五楼会议室召开三八妇女节座谈会,市委主委汪明辰,副主委黄凯、尚冰及部分女党员代表参加了会议。

会议首先宣读了致公党辽阳市委致全市女致公党员的慰问信,表彰了致公党辽阳市委2016年度优秀女致公党员。与会女党员纷纷发言,畅谈自己在工作和生活中的切身感受。大家表示,今后将继续保持积极的心态,充分发挥致公党员的作用,以更加饱满的热情在本职岗位上建功立业。

汪明辰主委代表市委向参会女党员代表、全市女致公党员致以诚挚的问候和节日的祝贺,并充分肯定了大家在2016年工作中做出的成绩,感谢女党员平时认真努力的工作。他殷切希望大家要正确处理好工作与家庭的关系,加强学习,提升素质,再接再厉,再创佳绩,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳做出参政党应有的贡献。

会议由市委副主委尚冰主持,市委统战部党派科科长王德忠应邀参加了会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号