当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
庆三八 保护女职工权益 致公党扬州经济支部成员举办公益讲座
 3月8日妇女节上午,致公党扬州经济支部成员左桂生走进南京爱佑慈善基金会的爱佑新生养护中心,为爱佑40余名女职工开展“女职工权益保护”公益性讲座。

爱佑慈善基金会是国内首家注册成立的非公募基金会,“爱佑童心”项目已成为世界上规模最大的孤贫先心患儿手术治疗项目。致公党扬州经济支部成员、江苏川苏人才服务有限公司总经理左桂生围绕“女职工劳动保护特别规定”、“孕期、产期、哺乳期女职工劳动合同注意事项”、“女职工生育保险知识”等内容进行针对性讲解。

左桂生的专题分享,非常详细具体,从法律角度作了较为详细的讲解和剖析,针对性、实用性极强,南京爱佑的现场女职工听得非常认真,会后都表示收获颇丰,感谢扬州经济支部成员带给她们精彩而实用的分享。

889710672985763911.jpg

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号