当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
致公党河南省委筹委会组织学习传达全国“两会”精神
  

 

  会议现场

    3月16日下午,致公党河南省委筹委会召开全国“两会”精神学习会。全国人大代表、致公党河南省委筹委会主委王鹏杰传达了刚刚闭幕的十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议的主要精神。省筹委会办公室负责人李传贵主持会议。

     王鹏杰传达了习近平总书记参加上海代表团审议时的讲话精神,介绍了全国人大会议的主要内容、主要特点和此次参会议案发言、提交受理情况,并结合致公党河南省委筹委会参政议政谈了参会感受介绍了全国政协部分意见建议和对社会热点问题的反映。 

     会议要求机关全体同志和河南致公党员要认真学习贯彻全国“两会”精神,要把学习贯彻“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,深刻理解“十三五”规划和政府工作报告内容,自觉把思想和行动统一到“两会”精神上来,统一到中央和中共河南省委的决策部署上来,履行好参政党职能做好省筹委会今年的各项工作。

     省筹委会全体工作人员参加会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号