当前位置:首页 > 地方要闻 > 河南
全国人大代表、致公党河南省委筹委会主委王鹏杰参加河南省十二届人大七次会议
  

  大会现场

     踏上新征程,开创新局面。备受全省人民关注的河南省十二届人大七次会议今天胜利召开。肩负全省人民的重托,来自全省各地、各条战线的人大代表齐聚一堂,共商发展大计,共话崛起宏图。全国人大代表、致公党河南省委筹委会主委王鹏杰参加会议,省筹委会对大会的召开表示热烈的祝贺!

    时代赋予重任,奋斗铸就辉煌。我们相信,各位代表一定会以时不我待的责任意识、义不容辞的政治担当和奋发有为的进取精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会预定的各项任务,动员和激励全省广大干部群众,在党中央和省委的坚强领导下,务实重干、开拓创新,凝聚中原崛起河南振兴富民强省的强大力量,奋力谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    预祝大会圆满成功!

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号