当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省五届十八次常委(扩大)会议召开

  

  3月14日,致公党湖南省五届十八次常委(扩大)会议在长沙召开。会议传达学习了全国“两会”精神和本党十四届十九次中常会精神,省政协副主席、省监察厅副厅长、致公党湖南省委主委胡旭晟在会上要求大家认真学习贯彻好全国两会精神,把握好“两会”对全局工作的部署。
  会议审议通过了《中国致公党湖南省第六届委员会领导机构人选产生程序有关规定》、 《中国致公党湖南省第六届委员会委员名额分配及人选推荐的有关规定》、《中国致公党湖南省出席致公党第十五次全国代表大会代表名额分配方案》,审议通过了省委知识产权委员会、互联网+委员会组建方案和有关专委会人事任免等事项 。
  各位省委常委出席会议,不是常委的市委主委、市委专职副主委及省委机关各处室负责人参加会议。
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号