当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省株洲市江山支部与市体育路中学联合举办“校园欺凌”的预防和治理座谈会

   针对“校园欺凌”事件的频频发生,社会关注度越来越高的这一严重社会问题,为积极响应教育部关于预防和治理校园欺凌事件发生的相关指示精神,2017314日下午,致公党株洲江山支部与株洲市体育路中学在华晨小区举办“校园欺凌”预防和治理的座谈会。株洲市体育路法制副校长凌本春,教师谭志龙和致公党江山支部党员赵林达、刘攻武、罗谭勇、唐建志,刘友谊参加了此次座谈会。 

   在座谈会上体育路中学凌本春副校长谈了校园欺凌的现象和原因,致公党员、资深律师罗谭勇就“校园欺凌”的防治在法律上阐述了自已的观点,芦淞区检察院干部刘友谊谈了未成年人人身权利的保护,市人大法工委唐建志科长从人大监督的角度谈了未成年人权力保护问题。与会的人员积极发言就如何预防和治理“校园欺凌”畅所预言,各自发表了自己的观点和意見。体育路中学副校长凌本春代表学校主动邀请致公党员、律师、市法制讲习团成员罗谭勇到学校去讲授“校园欺凌”的预防和治理的法制课。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号