当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省株洲市委专职副主委罗立宇指导调研基层工作

  3月10日下午,致公党株洲市委专职副主委罗立宇率机关科室负责人来到致公党湖南工业大学总支,指导基层工作,围绕专委会工作和发挥高校人才作用,做好理论研究工作进行调研,并与工大总支、支部负责人进行座谈。罗立宇一行受到中共湖南工业大学党委统战部杨春乔部长的热情欢迎。 

  在与致公党工大总支、支部负责人举行的座谈会上,杨春乔部长高度肯定致公党湖南工业大学的党员同志们为了学校的教育和发展所作出宝贵贡献。他向大家通报了学校党委统一战线专题工作会议情况,并就民主党派的组织发展、党派成员的培养工作提出了建议。他表示,为了让党派成员更快地成长起来,学校下一步将加大推荐培养力度,以利于更好地发挥党派成员的作用。他希望致公党总支的成员要发挥好高校优势,在教育教学及统一战线理论研究等方面做出影响,做出特色,形成品牌。 

  罗立宇向杨春乔部长通报了致公党市委去年的工作情况及今年以来的工作开展情况。她十分感谢学校党委及其统战部门对民主党派工作的重视、指导和支持,希望总支、支部党员在工作和学习中要多争取学校党委统战部的指导和支持,要爱岗敬业,努力服务学校的发展,全力支持市委工作,发挥好智力密集优势,积极开展理论研究工作,全力以赴的推动市委专委会工作。同时,她请求学校党委统战部门向致公党推荐教师队伍中优秀的归国留学人员人才,更好彰显致公党的侨海特色。 

  随后,罗立宇与工大总支、支部负责人进行座谈,大家就积极开展社会服务、加强理论探索研究,丰富党员生活等畅谈了意见建议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号