当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
致公党贵州省委召开省级人大代表 政协委员会议

 

    113日,在全省“两会”即将召开之际,致公党贵州省委召开省级人大代表、政协委员会议,强调“两会”政治纪律和选举纪律,认真履行好代表委员职责。贵州省政协副主席、致公党省委主委谢晓尧出席会议并讲话。

    谢晓尧说,本届省“两会”进入最后一年,出席“两会”的我省致公党员中的省人大代表、政协委员要以更加紧迫的履职感,更加饱满的参政议政热情认真履行好自身职责。一是要增强四个意识特别是核心意识和看齐意识,把思想和行动统一到中共中央和中共贵州省委的决策部署上来;二是要自觉遵守选举工作纪律,积极监督选举工作,以高度的政治责任感和大局意识把遵守政治纪律和政治规矩摆在更加重要的位置,共同营造风清气正的良好氛围;三是提高认识,增强使命感与责任感,参加两会是集中展现致公党履职成果的重要时期,是展现致公党履职风采的关键时点,不辜负组织的信任和期望;四是要认真提交议(提)案,在深入了解当前经济社会发展大局及人民群众关注的热点、难点问题的基础上,以推进供给侧结构性改革为主线,围绕大扶贫、大数据、大生态、大旅游、大健康等重点,更加注重质量,更加注重创新,更加注重精准,认真建言献策,积极参政议政。

    与会人员表示,要按照会议要求严守“两会”选举工作各项纪律,坚决维护选举工作的严肃性,努力营造良好政治生态,确保选举工作圆满成功;要紧紧围绕“守底线、走新路、奔小康”工作总纲,献睿智之言,建务实之策,认真履行好省人大代表、省政协委员职责,确保贵州省十二届人大五次会议、省政协十一届五次会议顺利召开。

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号