当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西区委机关召开会议 传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

  6月5日,致公党广西区委召开机关全体会议,传达学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)精神。

  致公党广西区委副主委陈金国出席会议并讲话。

  陈金国首先带领大家学习了《意见》原文。他指出,《意见》的制定实施,对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,充分调动和激发广大干部工作的积极性主动性和创造性,具有重大现实意义。他提出,机关干部要认真学习《意见》精神,在贯彻落实《意见》精神上发挥表率作用,在本职岗位上履职尽责,勇于承担责任,敢于担当作为,推动区委机关各项工作开展落实。他要求,要把《意见》精神传达到各级组织,组织党员共同学习,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,用实际行动为新时期多党合作事业作出更大贡献。

  会议还集中学习了《中国致公党广西区委会规章制度汇编》(试行本)、公务用车规范等内容;全面总结2017年的绩效工作,推动2018年绩效工作。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号