当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西区直法律财经基层委举办“喜迎新春•南湖健走”活动

  

   

  

  (广西区直法律财经基层委举办南宁市南湖公园举行“喜迎新春·南湖健步走”活动

  体育运动对于每个人的健康起到非常重要的作用,生命在于运动,运动可体格强壮,体形美观,缓解学习、工作的疲劳。

  在新年伊始之际,致公党广西区直属法律财经基层委员会为党员们制订了新的目标——健康生活,努力工作。2017年2月18日致公党法财委年后第一次举办党员活动,在南宁市南湖公园举行“喜迎新春·南湖健步走”活动。活动召集党员们在风景秀丽的南湖湖畔绕湖健步走,联络党员感情,增强沟通交流。党员们在快乐而又轻松的环境下,不但缓解了精神压力,同时也增进了团队间的凝聚力,大家受益匪浅。

  参加活动的有法财委中4个分支部近20名党员、预备党员,健步全程约8公里,活动历时2个多小时。致公党广西区委秘书长陈金国、组织部长唐建忠应邀出席活动,致公党广西区委副秘书长、办公室主任杨军参加会后总结。法财委计划每年定期举办类似的系列健身活动。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号