当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
谢广祥赴重庆市委会学习交流

   

  513日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任、致公党省委主委谢广祥率队赴致公党重庆市委,就自身建设和履行职能工作进行学习交流。重庆市政协副主席、市侨联主席、致公党重庆市委主委张玲出席交流座谈会。 

  座谈会上,谢广祥介绍了安徽致公的发展历程,以及省以思想建设为统揽,以建设高素质中国特色社会主义参政党组织为目标,坚持和谐致公建设主线,持续开展系列主题活动,全方位推进各项工作的情况。他表示,新时代对民主党派提出了更高的要求,形势催人奋进、发展任重道远,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断加强自身建设,切实履职尽责永远在路上。重庆是民主党派的主要发祥地,有着多党合作的优良传统。在中共中央发布“五一口号”七十周年之际,来到重庆追忆历史,回望初心,具有特殊的纪念意义。作为重庆市多党合作事业的重要力量,致公党重庆市委会秉持优良传统、积极开拓进取,工作富有特色和成效,此行是一次难得的学习机会,希望今后进一步加强组织间的交流互动。 

  张玲介绍了重庆市委会有关情况。她表示,致公党安徽省委各方面工作都有很好的成效和经验,充分展示了团结和谐、砥砺奋进的良好风貌,值得学习借鉴,进一步加强两地组织间的交流非常必要,也非常有益,有机会一定率队赴安徽省委会学习交流。双方还就自身建设和履行职能的有关问题进行了深入探讨。 

  省人大常委会委员、省委会秘书长周毅,致公党重庆市委会专职副主委谭净、秘书长潘为民参加座谈会。 

  (组织部) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号